Envie de participer ?

Nouvelle victoire de nos Seniors A contre Loubesien FC

Publié il y a 4 ans par

Vaillance et état d'esprit sont au rendez-vous. Résultat final: US Coutras 3 - Loubesien 1

Une première mi-temps à l'avantage de Coutras qui commence fort en marquant dès la 3ème minute de jeu par Florian Henninger.Une domination qui permet à Kévin Urbain de doubler le score à la 43 ème minute de jeu.

Une deuxième mi-temps plus équilibrée, l'US Coutras marque un troisiéme  but sur pénaltie par Clément Ranchou.
Fin de match très solide de l'US Coutras malgrés la réduction du score à la 82éme minute de jeu pour Loubesien.
Encore un grand bravo aux U19 présents sur le terrain qui ont parfaitement tenue leur place.